Презент для сильной половины непременно должен нести в себе мощь, брутальность – и, конечно, шик. К поистине весомым и внушительным подаркам можно отнести золотые цепи мужские 100 грамм – красноречивость такого презента безусловна. Это отличный подарок к юбилею, громкому успеху в бизнесе, важному семейному событию. Не останется без восторженного внимания и такой впечатляющий комплимент любимому мужчине, затмевающий любые слова.

Золотая цепь мужская 100 грамм: брутальный шик

Одними из первых оценили красоту и презентабельность таких украшений из драгоценных металлов древние римляне. Как и подобает активным и спортивным людям, носили они свои увесистые ценные цепочки на красивых гармонично развитых телах. Сегодняшние спортсмены, бодибилдеры, атлеты также не упускают возможности поиграть мускулами, подчеркнув свою привлекательность цепью из благородного металла, массивной и оригинальной. Отдают предпочтение таким изделиям и люди бизнеса, и творческие натуры – в зависимости от статуса и вкусов, приобретая более строгие либо утонченные изделия.

Золотая цепь мужская 100 грамм: брутальный шик

О, сколько есть плетений чудных…

Казалось бы, мужские изделия более сдержанные, менее витиеватые и не так разнообразны, как украшения для дам. Но нет – для каждого джентльмена и мачо, бизнесмена и романтика отыщется именно то изделие, о котором он мечтает. И вовсе не обязательно консервативное и традиционное. Современные методы работы ювелиров подразумевают множество вариантов, в их числе включение в цепочки таких элементов как звенья с эмалью или вставками, гравировкой или выпуклыми узорами.

Золотая цепь мужская 100 грамм: брутальный шик

Стоит сказать и о типах плетений – для мужских изделий подходят ромбовидное, венецианское, панцирное, якорное, «Фигаро», «Снейк», «Бисмарк» и прочие. При помощи их можно сделать украшение объемным либо плоским, плотным либо «воздушным». Причем можно выбрать наиболее выигрышный вариант плетения, исходя из собственных предпочтений и стиля будущего владельца роскошной увесистой цепочки. Учитывать при выборе плетения нужно и длину изделия – ведь от нее также зависит вид готового драгоценного изделия и его соответствие ожиданиям. К тому же, длина цепи должна максимально соответствовать комплекции будущего владельца, его росту. Золотые украшения требуют тщательного выбора.

Золотая цепь мужская 100 грамм: брутальный шик

Престижно, надежно и выгодно

В числе предложений нашего уникального ювелирного магазина – изделия с фигурными, узорными звеньями, с изображениями крестов, названиями брендов, с различными видами фантазийного плетения. Столь массивные украшения отправляют в нокаут любые сомнения в целесообразности ношения мужчинами золотых цепочек и прочих украшений. Это изделия с характером, истинно мужской харизмой, по-своему очаровательные и запоминающиеся. Замки-застежки полностью соответствуют весу и массивности каждого изделия, они гарантированно надежны и крепки.

Золотая цепь мужская 100 грамм: брутальный шик

Итак, если вас интересует как презент дорогому человеку либо для себя золотая цепь мужская 100 грамм – купить, заказать ее вы сможете у ювелиров нашей лаборатории. Рассмотрите вариант изготовления столь престижного статусного мужского украшения из белого золота: такое предложение весьма привлекательно для стильных мужчин. Если же вам по душе красноречивый блеск желтого благородного металла, закажите изделие из него с гарантией отменного качества и оригинальности.

Золотые цепочки – особенные аксессуары, говорящие о вкусах, статусе, победах, а порой и жизненной позиции. Наши мастера готовы создавать уникальные ювелирные шедевры для настоящих мужчин, как предложенные в ассортименте, так и эксклюзивные.