Почему купить кольцо с бриллиантом большая проблема? Ответ прост и логичен. Всегда хочется выбрать лучшее и с удовольствием. Но в магазине не всегда есть, то что хочется. К тому же в процессе поиска по магазинам Вы испытываете на себе: пробки на дорогах, многокилометровые расстояния, проблемы с парковкой и, наконец, вопросы элементарной безопасности превращают это, казалось бы, приятное мероприятие в настоящую пытку.

Совершенно другое дело – заказать стильное ювелирное украшение в ювелирной лаборатории «Левша». Оригинальные изделия, заказанные в ней, волшебным образом распахнут сердца любимых и партнеров. В каталоге найдутся драгоценности на любой вкус и для каждого случая.

Презент с обоюдными обязательствами

Традиционный подарок для девушки, которой предлагают замужество — колечко, украшенное царем камней. Обработанный алмаз выбран неслучайно, являясь символом любви и постоянства, твердости решения. Подаренный и принятый, он обязывает к верности и преданности обоих.

Особые ценности

Перстни с бриллиантами бережно хранятся в шкатулках и передаются по наследству, в соответствии с добрыми семейными традициями. Из рассказов и легенд о них складывается история целого рода. К тому же, это неплохое вложение. Одним из таких сокровищ вполне достойно стать кольцо из белого золота с бриллиантом в 0.26 карат или из красного – с изумрудом, ограненным кристаллами. Особенно внимательно следует просмотреть раздел “помолвочные кольца”.

Немного этикета

Бриллиантовые колье и серьги, броши, браслеты, заколки в волосах, диадемы принято носить исключительно с вечерними туалетами после 17 часов, что вовсе не относится к изящным перстенькам. Благодаря разнообразным дизайнерским идеям они придутся впору в любое время суток. Тоненькое, с маленькими камушками, можно одеть и в офис, и на переговоры, оно лишь ненавязчиво подчеркнет склонность владельца к утонченной дороговизне, и его статус. Например, колечко из благородного металла с одним небольшим бриллиантом в 0,065ct. А, кроме того, их можно носить независимо от возраста и семейного положения.

Очень модно приобретать для обручения, дизайнерские, увенчанные одним бриллиантом кольца. Среди предложений несколько вариантов обручальных колец, как мужских и женских.