Каждый в жизни хотел себе ювелирное украшение придуманное им лично. Желание бывает мимолетным и может практически не оставляя эмоционального следа в памяти. А бывает, что мимолетное желание потихоньку растет и превращается в непобедимое стремление создать и носить это изделие. Более того,- чем чаще вы думаете об изделии, тем четче оно становится и тем сильнее желание обладать им. И вот настает момент, когда вы принимаете решение реализовывать свои мысли в физическую форму – вы ищите того, кто помог бы вам это сделать. Наша команда создана именно для реализации вот таких мыслей и идей.

Мы все знаем – мысли с течением времени материализуются. Чем больше мы думаем о наших целях – тем больше мы видим возможностей их реализации, причем, жизнь дает нам самые невероятные возможности для их реализации. И к слову сказать, чем четче вы будете видеть образ изделия в голове, тем быстрее он найдет способ реализоваться в жизни (тут главное стараться продумать все детали и мелочи желаемого).

Самый простой и довольно интересный способ материализации задуманного изделия – нарисовать эскиз на бумаге. И тут не надо обладать даром или талантом художника, нарисуйте как умеете (секрет художника в том, что он видит в голове образ картины в деталях, а потом отображает его на холсте). Этого вполне будет достаточно, чтобы вы увидели основные очертания изделия. Надо иметь в виду, что пропорции и геометрия задуманного не имеют особого значения, отставьте это профессионалам. Увидев свой эскиз, вы поймете, что в нем нужно добавить или изменить. И все же, вы можете прийти к ювелиру с одной идеей, мыслью.

Следующий шаг реализации задуманного наверно самый потрясающий и интересный во всем процессе. Благодаря современным технологиям и вашей идее, наши модельеры создадут необходимое изделие в 3D-графике со всеми деталями и мелочами. Причем, вы сможете принимать непосредственное участие в этом процессе. В этот момент, Вы с 3D-модельером создаете изделие с учетом всех желаемых деталей и нюансов производства. В итоге, можно будет увидеть конечное изделие в цифровой трехмерной графике, рассмотреть его со всех сторон и, при необходимости, изменить какие-либо его детали и части. Ваша идея, ваша мысль и желание практически реализовались, осталось дело лишь за немногим – изготовить его в металле. Чем наша команда и займется дальше самостоятельно.

Ваше изделие вырежут в воске на специальном станке с точностью до сотых миллиметра, можно сказать и так – создадут точную восковую копию цифровой трехмерной модели изделия.

Следом ее отправляют на литье. Где восковую модель помещают в гипс. Далее воск вытапливают и заливают вместо него металл.
Потом части Вашего украшения собирают и дорабатывают: шлифуют, крепят камни, при необходимости добавляют цветную эмаль, полируют.
Свершилось! Готово!

Вы добились успеха – ваши мысли превратились в красивое и оригинальное ювелирное украшение. Мы же, всего лишь на всего, помогли вам воплотить в жизнь вашу идею.

Такое долгожданное и уже любимое изделие готово. Носите с удовольствием.