Во все времена кольцам придавали особое значение. Вспомнить, к примеру, «кольцо рыбака» – атрибут, обязательный для Папы Римского. Или кольцо царя Соломона со знаменитым высказыванием, свидетельствующим о бренности всего мирского.

К ювелирным изделиям для мужчин требования всегда высоки и конкретны. Мужские украшения зачастую брутальны и нарочито грубоваты, ведь многие представители сильной половины желают подчеркнуть свою независимость, силу, уверенность в себе, решимость, готовность защитить близких. Особая стихия роскоши – мужские кольца с бриллиантами, красноречиво свидетельствующими о статусе владельца. Особое удовольствие – богатые украшения с орнаментами и символами, восточные либо европейские, волнующие воображение.

Мужские кольца из золота: зеркало характера

Наблюдательному человеку привычка носить украшение о многом расскажет. Ношение кольца на безымянном пальце сулит приближение счастливых дней – и такая привычка бывает порой характерна для тех, кому недостает тепла и радости в реальной жизни. Любители самовыражаться, обладатели хорошей интуиции, а иногда и эксцентричные люди носят кольца на мизинце. Ношение колец на среднем пальце уравновешивает и ориентирует на моральные ценности. Те же, кто желает власти, славы и побед, нередко предпочитают носить кольца на указательном пальце, указующем персте.

Такие украшения несут в себе множество информации – о принадлежности к какой-либо профессии либо организации, о хобби и предпочтениях, о принципах и характере владельца. Символы, гравировка, стиль оформления – зачастую очень красноречивы. Выберете ли вы изысканные рисунки или строгую геометрию, – неизменным правилом останется качество и тонкая ювелирная работа, в чем смело положитесь на нас.

Мужское кольцо с бриллиантом

Перстни, без которых не стоит быть

Омар Хайям называл перстнем окружность мира, а людей – алмазом в этом перстне. И говорил, что можно быть вообще без украшений – но нельзя быть без перстня. Возможно, стоит прислушаться к поэту и мыслителю – и выбрать для себя нечто эксклюзивное. Разумеется, изысканное, ценное и дорогое.

Мужское кольцо с бриллиантом

Презентабельные, стильные, роскошные мужские перстни с бриллиантами, с необычным и неожиданным декором привлекают внимание мужчин, ценящих действительно стоящие вещи. Тех, кому знаком вкус заслуженных побед и успехов. Не зря греки назвали прекрасный драгоценный камень словом «несокрушимый».

В отличие от практичных печаток, служивших некогда печатью, носителем личного герба, перстням отведено особое предназначение – они говорят о достатке, могуществе, власти, респектабельности мужчины. Это украшения с историей, порой довольно трогательной. Как, к примеру, перстень Брэда Питта с черными сапфирами ценой свыше 20 тысяч долларов. Дизайнером украшения выступила Анджелина Джоли, о трепетной любви актера к которой известно всему миру.

Бриллианты для жениха

Мужское кольцо с бриллиантом

Весьма популярны мужские обручальные кольца с бриллиантами, свидетельствующие как о прочном незыблемом статусе новобрачного, так и о его стремлении построить очень крепкую семью, сделать дом богатым и гостеприимным, воспитать достойных детей. Единство и целостность, воплощенные в мужском украшении, приумножают его предназначение. Став символом семейной жизни и верности в супружестве, готовности поддерживать жену и быть главой семейства и дома, драгоценность обретает огромное значение – и не только материальную ценность.

В нашей ювелирной лаборатории создаются драгоценные чудеса для каждого клиента. Озвучив свои предпочтения относительно цвета, вставок, декора и прочих нюансов, вы непременно получите желаемый блестящий результат. Ваш эксклюзив ждет вас!